Компоненты CuraLin

2018-08-01T10:49:30+00:00

Аюрведическая медицина, также известная как Аюрведа, была развита тысячи лет назад в Индии. Она известна как одна из старейших в мире целостных (для всего организма) систем исцеления. Аюрведическая практика основана на том, что здоровье и хорошее самочувствие зависят от тонкого баланса между умом, телом и духом. Научный подход CuraLife объединяет древние аюрведические принципы и знания и современные исследования, качество и производственные возможности.

Китайская горькая тыква (Bitter Melon)

Также известная как Карела или Момордика Чарантия, традиционно используется в качестве лечения диабета в восточных лекарственных составах. Его активные ингредиенты восстанавливают поврежденную физиологическую функцию клеток поджелудочной железы, уменьшают абсорбцию глюкозы и повышают чувствительность мышечных клеток к инсулину

Пажитник (Fenugreek)

Также известный как Trigonella Foenum Graecum, содержит волокна, улучшающие продукцию, высвобождение и чувствительность к инсулину. Пажитник также уменьшает поглощение углеводов в пищеварительной системе

Амла (Amla)

Также известна как индийский крыжовник или Emblica Officinalis. Активное свойство этого растения – танноид. Его активный механизм помогает реабилитировать физиологическую функцию клеток поджелудочной железы

Сверция (Swertia Chirata)

Активные ингредиенты помогают клеткам поджелудочной железы высвобождать инсулин, уменьшают абсорбцию глюкозы из пищеварительного тракта и улучшают внутриклеточный метаболизм глюкозы

Джимнема лесная (Gymnema Sylvestre)

Растение имеет много активных ингредиентов, включая сапонин, который, как известно, снижает тягу к углеводам. Метаболически она стимулирует высвобождение инсулина

Куркума (Tumeric)

Также известна как Куркума длинная – Curcuma Longa. Использовалась в восточных лекарственных составах для лечения диабета в течение сотен лет. Активные ингредиенты снижают уровень глюкозы и улучшают толерантность к инсулину

Сизигиум кумини (Syzygium Cumini)

Также известен как Eugenia Jambolana. Активный ингредиент восстанавливает нормальную физиологическую функцию печени, создавая резервуар макромолекул глюкозы, тем самым снижая уровень глюкозы в крови натощак

Пикрориза курроа (Picrorhiza Kurroa)

Активные ингредиенты действуют как антиоксидант и восстанавливают функцию печени (защищая ее от токсинов), чтобы повысить толерантность к глюкозе и помочь снизить вес

Тиноспора сердцелистная (Tinospora Cordifolia)

Также известна как Heart-leaved moonseed. Смесь алкалоидов, дитерпеноидных лактонов, гликозидов, фенолов и алифатических соединений увеличивает метаболизм глюкозы на клеточном уровне, что приводит к снижению уровня глюкозы в крови

Мелия Азадирахта (Melia Azadirachta)

Активные компоненты – флавоноиды, танины и сапонины – уменьшают превращение крахмала в субъединицы глюкозы и снижают поглощение углеводов в организме